En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

assistance

Comment réserver une ressource, une salle ?

Publié le vendredi 18 septembre 2015 17:42 - Mis à jour le vendredi 18 septembre 2015 17:42

Dans "Mon établissement", en bas à droite, vous disposez d'un onglet "Réservation de ressources".
Si vous avez quelques difficultés pour saisir votre réservation, consultez le fichier ci joint.

Pièces jointes

À télécharger